Sommersalat mit Pekannüssen und Parmesan Rezept | EAT SMARTER
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Sommersalat mit Pekannüssen und ParmesanDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Sommersalat mit Pekannüssen und Parmesan

Sommersalat mit Pekannüssen und Parmesan
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g gemischte Blattsalat z. B. Rucola, Feldsalat, Friseesalat, Radiccio
150 g geschälte Pecannüsse
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamico
Salz
Pfeffer aus der Mühle
70 g Parmesan
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Zubereitungsschritte

1
Den Salat waschen, trocken schleudern, putzen und verlesen. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen und beiseite legen. Für die Vinaigrette das Öl mit dem Essig mischen, mit Salz und Pfeffer mischen, mit dem Salat und den Nüssen vermengen und auf Teller anrichten. Mit Parmesanspähnen garniert servieren.

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