0
Drucken
0

Sommersalat mit Pekannüssen und Parmesan

Sommersalat mit Pekannüssen und Parmesan
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g gemischte Blattsalat z. B. Rucola, Feldsalat, Friseesalat, Radiccio
150 g geschälte Pecannüsse
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamico
Salz
Pfeffer aus der Mühle
70 g Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Salat waschen, trocken schleudern, putzen und verlesen. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen und beiseite legen. Für die Vinaigrette das Öl mit dem Essig mischen, mit Salz und Pfeffer mischen, mit dem Salat und den Nüssen vermengen und auf Teller anrichten. Mit Parmesanspähnen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter