Sommersalat mit Pekannüssen und Parmesan Rezept | EAT SMARTER
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Sommersalat mit Pekannüssen und ParmesanDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Sommersalat mit Pekannüssen und Parmesan

Rezept: Sommersalat mit Pekannüssen und Parmesan
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g gemischte Blattsalat z. B. Rucola, Feldsalat, Friseesalat, Radiccio
150 g geschälte Pecannüsse
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
70 g Parmesan
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Zubereitungsschritte

1

Den Salat waschen, trocken schleudern, putzen und verlesen. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen und beiseite legen.

2

Für die Vinaigrette das Öl mit dem Essig mischen, mit Salz und Pfeffer mischen, mit dem Salat und den Nüssen vermengen und auf Teller anrichten. Mit Parmesanspähnen garniert servieren.