0
Drucken
0

Sommersalat mit Sellerie, Beeren und Garnelen

Sommersalat mit Sellerie, Beeren und Garnelen
180
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Sellerie in dünne Streifen, Melone in Spalten schneiden, Salat in mundgerechte Stücke zupfen, Johannisbeeren von den Stielen zupfen. Chili und Knoblauch hacken.
2
Garnelen bis auf die Schwanzflossen schälen, entdarmen und kalt abspülen. Trockentupfen und im heißen Öl ca. 6 Minuten braten. Chili und Knoblauch mitbraten, salzen.
3
Garnelen herausnehmen. Essig an das Bratfett geben, abschmecken, erkalten lassen. Salatzutaten mit Garnelen anrichten, Vinaigrette darüber träufeln. Mit Minze bestreuen.
Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages