Sommerspaghetti Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SommerspaghettiDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Sommerspaghetti

Sommerspaghetti
802
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken, mit Sojasauce und 1 EL Olivenöl verrühren. Die Scampi für kurze Zeit in dieser Marinade ziehen lassen. Restliches Öl erhitzen, abgetropfte Scampi darin rundherum braten. Anschließend die Marinade und Creme fraiche unterrühren. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Spaghetti darin bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Spaghetti mit Scampi und Sauce auf Tellern anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Statt Salz kann man auch gut einen Schuss Sojasauce ins Kochwasser geben.