0
Drucken
0

Sonnenblumenkernbrot mit Quark und Radieschensalat

Sonnenblumenkernbrot mit Quark und Radieschensalat
304
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Magerquark
8 EL Buttermilch
Salz
Pfeffer
4 EL feingeschnittene Kräuter (Kerbel, Schnittlauch, Petersilie)
2 Bund Radieschen
1 Bund Frühlingszwiebeln
150 g Rauke
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
3 EL Öl
4 Scheiben Sonnenblumenbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Quark mit Buttermilch, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Kräuter unterziehen.

2

Radieschen putzen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden. Rauke abspülen und abtropfen lassen. Essig mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren, Radieschen, Frühlingszwiebeln und Rauke untermischen. Sonnenblumenkernbrot mit Quark und Salat anrichten.

Top-Deals des Tages
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages