Sonntags-Bagel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sonntags-BagelDurchschnittliche Bewertung: 4159

Sonntags-Bagel

mit Rinderbraten

Rezept: Sonntags-Bagel
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
2 Zwiebel-Bagels
Butter oder Margarine zum Bestreichen
100 g Rinderbraten (gekühlt, in dünne Scheiben geschnitten)
2 Tomaten (in dünne Scheiben geschnitten)
3-4 EL Meerrettichcreme
2 Tomaten (in dünne Scheiben geschnitten)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bagels waagerecht in je zwei Hälften schneiden und die Schnittflächen leicht mit Butter bestreichen.

2

Die untere Hälfte jedes Bagels zunächst mit dem Rinderbraten, dann mit den Tomatenscheiben belegen.

3

Nun eine geringe Menge Meerrettichcreme darauf verteilen, das Ganze salzen, pfeffern und die obere Bagel-Hälfte auflegen.