Sonntags-Omelett Rezept | EAT SMARTER
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Sonntags-OmelettDurchschnittliche Bewertung: 4.41528

Sonntags-Omelett

mit Champignons und Ragout-fin

Rezept: Sonntags-Omelett
360
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 TL Margarine
1 Dose Champignons
1 Dose Ragout-fin
6 Eier
Hier kaufen!2 EL Kondensmilch oder süße Sahne
Salz
Pfeffer
Muskat
1 EL Butter
1 EL geriebener Käse
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Margarine gelb dünsten. Die abgetropften Champignons und das Ragoût fin dazugeben und langsam erhitzen.

2

Inzwischen Eier, Kondensmilch oder süße Sahne, Salz, Muskat und Pfeffer gut verquirlen. Butter in einer flachen kunststoffbeschichteten Pfanne erhitzen, die Eier hineingießen und beim Stocken etwas zusammenschieben.

3

Das Omelett aufrollen und auf eine feuerfeste Platte stürzen, längs einschneiden und mit dem Ragoût fin füllen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen oder unterm Grill überbacken, bis es goldbraun ist. Zu Butterreis und grünem Salat mit einer Zitronen- Öl-Marinade servieren.