0
Drucken
0

Sonntagssalat mit Matjes und Zunge

Sonntagssalat mit Matjes und Zunge
15 min
Zubereitung
10 h 15 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Matjesheringe
100 g gekochter Schinken
100 g kalter Kalbsbraten
100 g Salami
75 g Pökelzunge
2 Gewürzgurken
1 Tasse Salatsauce
2 hartgekochtes Eier
4 Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Matjesheringe über Nacht wässern. Die Heringe am anderen Tag gründlich waschen, dann entgräten und in dünne Streifen schneiden.

2

Den Schinken, den Kalbsbraten, die Wurst, die Zunge und die Gewürzgurken ebenfalls in Streifen schneiden. Die Salatsauce mit den obigen Zutaten mischen.

3

Die Eier schälen, grob hacken und auf den fertigen Salat streuen. Die Tomaten ungeschält vierteln und den Salat mit den Tomatenvierteln verzieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Dampfglätter, Reisebügeleisen, Steamer, 35s Schnelle Erwärmung für Alltag und Reise, Haushaltsgeräte, Dampfbürste mit einer Handschuhe und einer Reisetasche, 1000W, Schwarz
VON AMAZON
32,99 €
Läuft ab in:
Mture 3D PrintFilament, Ink Filament PLA Filament 3D Stift Filament für 3D Drucker-Stift 3D Pen 3D Stift 3D Drucker 12 PCS 1,75 MM 10M
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages