Sonntagssalat mit Matjes und Zunge Rezept | EAT SMARTER
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Sonntagssalat mit Matjes und ZungeDurchschnittliche Bewertung: 3156

Sonntagssalat mit Matjes und Zunge

Rezept: Sonntagssalat mit Matjes und Zunge
15 min.
Zubereitung
10 h. 15 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
2 Matjesheringe
100 g gekochter Schinken
100 g kalter Kalbsbraten
100 g Salami
75 g Pökelzunge
2 Gewürzgurken
1 Tasse Salatsauce
2 hartgekochtes Eier
4 Tomaten
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Zubereitungsschritte

1

Die Matjesheringe über Nacht wässern. Die Heringe am anderen Tag gründlich waschen, dann entgräten und in dünne Streifen schneiden.

2

Den Schinken, den Kalbsbraten, die Wurst, die Zunge und die Gewürzgurken ebenfalls in Streifen schneiden. Die Salatsauce mit den obigen Zutaten mischen.

3

Die Eier schälen, grob hacken und auf den fertigen Salat streuen. Die Tomaten ungeschält vierteln und den Salat mit den Tomatenvierteln verzieren.