0
Drucken
0

Sonntagssalat mit Matjes und Zunge

Sonntagssalat mit Matjes und Zunge
15 min
Zubereitung
10 h 15 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Matjesheringe
100 g gekochter Schinken
100 g kalter Kalbsbraten
100 g Salami
75 g Pökelzunge
2 Gewürzgurken
1 Tasse Salatsauce
2 hartgekochtes Eier
4 Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Matjesheringe über Nacht wässern. Die Heringe am anderen Tag gründlich waschen, dann entgräten und in dünne Streifen schneiden.

2

Den Schinken, den Kalbsbraten, die Wurst, die Zunge und die Gewürzgurken ebenfalls in Streifen schneiden. Die Salatsauce mit den obigen Zutaten mischen.

3

Die Eier schälen, grob hacken und auf den fertigen Salat streuen. Die Tomaten ungeschält vierteln und den Salat mit den Tomatenvierteln verzieren.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages