Sonntagssalat mit Matjes und Zunge Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sonntagssalat mit Matjes und ZungeDurchschnittliche Bewertung: 31519

Sonntagssalat mit Matjes und Zunge

Sonntagssalat mit Matjes und Zunge
15 min.
Zubereitung
10 h. 15 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
2 Matjesheringe
100 g gekochter Schinken
100 g kalter Kalbsbraten
100 g Salami
75 g Pökelzunge
2 Gewürzgurken
1 Tasse Salatsauce
2 hartgekochtes Eier
4 Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Matjesheringe über Nacht wässern. Die Heringe am anderen Tag gründlich waschen, dann entgräten und in dünne Streifen schneiden.

2

Den Schinken, den Kalbsbraten, die Wurst, die Zunge und die Gewürzgurken ebenfalls in Streifen schneiden. Die Salatsauce mit den obigen Zutaten mischen.

3

Die Eier schälen, grob hacken und auf den fertigen Salat streuen. Die Tomaten ungeschält vierteln und den Salat mit den Tomatenvierteln verzieren.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages