Sonntagstoast mit Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sonntagstoast mit EiDurchschnittliche Bewertung: 41522

Sonntagstoast mit Ei

Rezept: Sonntagstoast mit Ei
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eier hart kochen, abpellen und die Eigelb herauslösen. Das Eiweiß hacken.

2

Margarine vorsichtig schmelzen, und das Mehl zugeben. Die Milch unter ständigem Rühren hinzufügen und leise kochen lassen, bis die Sauce dicklich wird.

3

Feingeschnittenen Schnittlauch, Worcestersauce und Eiweißwürfel hinzufügen. Die Toastbrotscheiben rösten und mit der Sauce übergießen.

4

Darauf die Eigelb geben und mit Paprika und feingehackter Petersilie bestreuen.