Sopa de tomate Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sopa de tomateDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Sopa de tomate

Spanische Tomatensuppe

Rezept: Sopa de tomate
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g abgezogene feingeschnittene Tomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 l Bouillon
Salz
Zitronensaft
125 g gebrochene Fadennudel
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten etwa 10 Minuten auf kleiner Hitze im Öl köcheln lassen und dabei öfter wenden. Dann mit heißer Bouillon auffüllen, noch 5 Minuten leise ziehen lassen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken und die in Salzwasser gegarten, aber nicht butterweichen Fadennudeln in die Suppe geben.

In Tassen oder Kleinschalen verteilen und üppig mit gehackter Petersilie bestreuen.