0
Drucken
0

Sopa higado

Gratinierte Lebersuppe aus Spanien

Sopa higado
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Kalbsleber
200 g geriebener Parmesankäse
1 l Bouillon
Salz
Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie
4 kleine geröstete Weißbrotscheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die von allen Häuten befreite Leber in ganz wenig Wasser garen, erkalten lassen. Nun durch eine Maschine geben, mit dem Käse vermischen, nach und nach mit Bouillon und der Kochflüssigkeit zur Suppe auffüllen.

2

Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken, einmal aufkochen und dann in eine feuerfeste Schüssel füllen.

Mit den Weißbrotscheiben bedecken und die Sopa in vorgeheiztem Ofen oder Grill goldgelb überbräunen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages