Sopa higado Rezept | EAT SMARTER
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Sopa higadoDurchschnittliche Bewertung: 4.41528

Sopa higado

Gratinierte Lebersuppe aus Spanien

Rezept: Sopa higado
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Kalbsleber
200 g geriebener Parmesankäse
1 l Bouillon
Salz
Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie
4 kleine geröstete Weißbrotscheiben
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Zubereitungsschritte

1

Die von allen Häuten befreite Leber in ganz wenig Wasser garen, erkalten lassen. Nun durch eine Maschine geben, mit dem Käse vermischen, nach und nach mit Bouillon und der Kochflüssigkeit zur Suppe auffüllen.

2

Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken, einmal aufkochen und dann in eine feuerfeste Schüssel füllen.

Mit den Weißbrotscheiben bedecken und die Sopa in vorgeheiztem Ofen oder Grill goldgelb überbräunen.