Sorbet aus Acaibeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sorbet aus AcaibeerenDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Sorbet aus Acaibeeren

Sorbet aus Acaibeeren
232
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
3 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Banane
250 g Joghurt
100 ml Orangensaft
200 g Acaibeeren-Mark
5 EL Honig
Für die Garnitur
Minze
Karamellgitter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Joghurt, Orangensaft, Mark und Honig im Mixer fein pürieren. Nach Belieben etwas mehr süßen. Ein ein flaches Gefäß füllen und im Gefrierschrank mindestens 3 Stunden frieren lassen. Währenddessen alle ca. 30 Minuten mit einer Gabel durchrühren so dass sich keine allzu großen Eiskristalle bilden können. Zum Servieren Nocken abstechen und in Schälchen geben.
2
Nach Belieben mit einem Karamellgitter und Minze garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Da die frisch gepflückten Beeren aus Südamerika sehr schnell verderben, sind bei uns lediglich Mark oder Saft der Früchte erhältlich.