EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Sorbet aus Acaibeeren
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Banane
- 250 g Joghurt
- 100 ml Orangensaft
- 200 g Acaibeeren-Mark
- 5 EL Honig
- Für die Garnitur
- Minze
- Karamellgitter
Zubereitung
1.
Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Joghurt, Orangensaft, Mark und Honig im Mixer fein pürieren. Nach Belieben etwas mehr süßen. Ein ein flaches Gefäß füllen und im Gefrierschrank mindestens 3 Stunden frieren lassen. Währenddessen alle ca. 30 Minuten mit einer Gabel durchrühren so dass sich keine allzu großen Eiskristalle bilden können. Zum Servieren Nocken abstechen und in Schälchen geben.
2.
Nach Belieben mit einem Karamellgitter und Minze garniert servieren.