0
Drucken
0

Sorbet aus wilden Beeren

Sorbet aus wilden Beeren
15 min
Zubereitung
6 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 400 g
400 g Himbeeren
1 Zitrone
100 g brauner Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die mit dern Stabmixer pürierten Beeren werden durch ein Sieb gestrichen und mit Zucker und Zitronensaft gemixt, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

2

Nun wird die Masse in eine Dose mit Deckel gefüllt und ins Gefrierfach gestellt. Nach etwa 3- 6 Stunden sollte die Masse mit einer Gabel durchgerührt werden, damit sich feine Eiskristalle bilden.

3

Serviert wird das Sorbet mit frischen Beeren und Schlagobers (Sahne).

Zusätzlicher Tipp

Man kann statt Himbeeren auch Brombeeren, Heidelbeeren oder Sanddorn verwenden.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter