0
Drucken
0

Sorbet aus wilden Beeren

Sorbet aus wilden Beeren
15 min.
Zubereitung
6 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 400 g
400 g Himbeeren
1 Zitrone
100 g brauner Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die mit dern Stabmixer pürierten Beeren werden durch ein Sieb gestrichen und mit Zucker und Zitronensaft gemixt, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

2

Nun wird die Masse in eine Dose mit Deckel gefüllt und ins Gefrierfach gestellt. Nach etwa 3- 6 Stunden sollte die Masse mit einer Gabel durchgerührt werden, damit sich feine Eiskristalle bilden.

3

Serviert wird das Sorbet mit frischen Beeren und Schlagobers (Sahne).

Zusätzlicher Tipp

Man kann statt Himbeeren auch Brombeeren, Heidelbeeren oder Sanddorn verwenden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter