Sorbet aus wilden Beeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sorbet aus wilden BeerenDurchschnittliche Bewertung: 41510

Sorbet aus wilden Beeren

Rezept: Sorbet aus wilden Beeren
15 min.
Zubereitung
6 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 400 g
400 g Himbeeren
1 Zitrone
100 g brauner Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die mit dern Stabmixer pürierten Beeren werden durch ein Sieb gestrichen und mit Zucker und Zitronensaft gemixt, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

2

Nun wird die Masse in eine Dose mit Deckel gefüllt und ins Gefrierfach gestellt. Nach etwa 3- 6 Stunden sollte die Masse mit einer Gabel durchgerührt werden, damit sich feine Eiskristalle bilden.

3

Serviert wird das Sorbet mit frischen Beeren und Schlagobers (Sahne).

Zusätzlicher Tipp

Man kann statt Himbeeren auch Brombeeren, Heidelbeeren oder Sanddorn verwenden.

Schlagwörter