Sorbet mit Holunderblüten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sorbet mit HolunderblütenDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Sorbet mit Holunderblüten

Sorbet mit Holunderblüten
15 min.
Zubereitung
4 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml Holunderblütensirup
250 ml trockener Weißwein
2 EL fein gehackte Minzblatt
1 sehr frisches Eiweiß
1 Handvoll Holunderblüte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für das Sorbet den Sirup mit dem Wein und der Minze mischen und das Eiweiß gründlich unterschlagen.

2

Die Masse in 4 kleine Metallschüssel füllen und 3-4 Stunden in den Tiefkühler stellen, dabei alle 20 Minuten mit einer Gabel kräftig durchrühren. Vor dem Servieren die Förmchen in heißes Wasser tauchen, auf Desserteller stürzen und servieren.