0
Drucken
0

Sorbet von der Limette

Sorbet von der Limette
214
kcal
Brennwert
4 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
2 Limetten mit heissem Wasser waschen, trockenreiben und die Schale dünn abschälen.
2
Limettenschale, Zucker und Wein in einem Topf unter Rühren zum Kochen bringen, dann bei ausgeschalteter Herdplatte 5 Minuten weiterziehen lassen. Abkühlen lassen und durch ein Sieb giessen.
3
Alle Limetten auspressen. Das Eiweiss halb steif schlagen.
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
4
Den Limettensaft zur Weinmischung geben und verrühren, das Eiweiss unterziehen. Die Masse in eine flache Metallschüssel geben und etwa 4 Stunden im Tiefkühlfach gefrieren, zwischendurch immer wieder umrühren. (Oder in einer Eismaschine fertig stellen)
5
Mit einem Eisportionierer auf Dessertschalen verteilen und servieren.
Top-Deals des Tages
XY Life Kleiderhaken Klappbarer Klapphaken Faltbar Wand hanger haken halter Kleiderständer Klappbar Kleiderhalter Wandhaken Kleiderlüfter Garderobenhaken für kleine Räume, Ecken, Bäder, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages