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Soße mit Flusskrebsen

Soße mit Flusskrebsen

25 min
Zeit:
205
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Flusskrebs küchenfertig
1 kleine weiße Zwiebel
1 EL Tomatenmark
1 EL Butter
150 ml Schlagsahne
150 ml Hummerfond
Salz
weißer Pfeffer frisch gemahlen
1 Msp. Chilipulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FlusskrebsSchlagsahneTomatenmarkButterZwiebelSalz
Zubereitung
1.

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter in einer Pfanne bei milder Hitze schmelzen und die Zwiebel darin sanft andünsten. Die Krebse dazugeben und mitdünsten.

2.

Die Sahne und den Hummerfond angießen und zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren, das Tomatenmark einrühren und bei geringer Hitze die Sauce auf ca. 2/3 einreduzieren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien205 kcal(10 %)
Protein13 g(13 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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