Soße zu Wild Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Soße zu WildDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Soße zu Wild

Rezept: Soße zu Wild
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Butter
2 EL feines Mehl
250 ml Fleischbrühe
300 g saure Sahne oder Crème fraîche
150 g Gudbrandsdalen in dünnen Scheiben
1 TL Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und mit dem Mehl zu einer glatten Mehlschwitze verrühren. Dann nach und nach unter ständigem Rühren die Brühe, danach die Crème Fraîche und zum Schluss den Gudbrandsdalen hinzufügen. Lassen Sie die Sauce für ca. 10 Minuten köcheln und schmecken Sie sie mit Salz und Pfeffer ab.

Zusätzlicher Tipp

Rechnen Sie pro Person ca. 150 g Fleisch.