Soßen (Dips) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Soßen (Dips)Durchschnittliche Bewertung: 41530

Soßen (Dips)

für Fleisch - und Fisch-Fondues

Soßen (Dips)
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Tasse Tomatenketchup
4 EL Milch
4 EL gehacktes Mango-Chutney
2 EL Paprikamark
2 EL Sahne
4 EL Mayonnaise
1 EL gehacktes Petersiliengrün
1 EL Estragon
1 EL gehackten Dill
16 EL Tomatenketchup
1 Gewürzgurke
12 grüne entsteinte Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomatenketchup mit Milch verrühren.

2

Mango-Chutney mit Paprikamark und etwas Sahne verrühren.

3

Mayonnaise mit gehackten Kräutern verrühren.

4

8 EL Tomatenketchup mit Gewürzgurke verrühren.

5

8 EL Tomatenketchup mit Oliven vermischen.

6

In Schälchen oder auf abgeteilten Fonduetellern servieren. Zusätzlich kann man verschiedene Tafelsoßen, Cornichons, schwarze Oliven, Sardellenringe mit Kapern servieren. Für die Zutaten zu diesem Fleischfondue gibt es keine feste Regel.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages