Soßen (Dips) Rezept | EAT SMARTER
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Soßen (Dips)Durchschnittliche Bewertung: 41530

Soßen (Dips)

für Fleisch - und Fisch-Fondues

Soßen (Dips)
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Tasse Tomatenketchup
4 EL Milch
4 EL gehacktes Mango-Chutney
2 EL Paprikamark
2 EL Sahne
4 EL Mayonnaise
1 EL gehacktes Petersiliengrün
1 EL Estragon
1 EL gehackten Dill
16 EL Tomatenketchup
1 Gewürzgurke
12 grüne entsteinte Oliven
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Zubereitungsschritte

1

Tomatenketchup mit Milch verrühren.

2

Mango-Chutney mit Paprikamark und etwas Sahne verrühren.

3

Mayonnaise mit gehackten Kräutern verrühren.

4

8 EL Tomatenketchup mit Gewürzgurke verrühren.

5

8 EL Tomatenketchup mit Oliven vermischen.

6

In Schälchen oder auf abgeteilten Fonduetellern servieren. Zusätzlich kann man verschiedene Tafelsoßen, Cornichons, schwarze Oliven, Sardellenringe mit Kapern servieren. Für die Zutaten zu diesem Fleischfondue gibt es keine feste Regel.