0
Drucken
0

Soßen (Dips)

für Fleisch - und Fisch-Fondues

Soßen (Dips)
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Tasse Tomatenketchup
4 EL Milch
4 EL gehacktes Mango-Chutney
2 EL Paprikamark
2 EL Sahne
4 EL Mayonnaise
1 EL gehacktes Petersiliengrün
1 EL Estragon
1 EL gehackten Dill
16 EL Tomatenketchup
1 Gewürzgurke
12 grüne entsteinte Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomatenketchup mit Milch verrühren.

2

Mango-Chutney mit Paprikamark und etwas Sahne verrühren.

3

Mayonnaise mit gehackten Kräutern verrühren.

4

8 EL Tomatenketchup mit Gewürzgurke verrühren.

5

8 EL Tomatenketchup mit Oliven vermischen.

6

In Schälchen oder auf abgeteilten Fonduetellern servieren. Zusätzlich kann man verschiedene Tafelsoßen, Cornichons, schwarze Oliven, Sardellenringe mit Kapern servieren. Für die Zutaten zu diesem Fleischfondue gibt es keine feste Regel.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages