Soufflee mit Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Soufflee mit EiDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Soufflee mit Ei

Soufflee mit Ei
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
60 g Parmesan
100 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
4 TL Basilikum gehackt
4 Eier
Pfeffer aus der Mühle
Butter für die Förmchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Parmesan fein reiben.
2
Die Tomaten aus dem Öl nehmen, abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Anschließend grob hacken. Die Souffléförmchen mit Butter ausstreichen, mit je 1 TL Parmesan ausstreuen, je 1 TL Basilikum und 1/4 von den Tomaten mit hinein geben. Die Eier vorsichtig aufschlagen, damit das Eigelb nicht verletzt wird und in je 1 Förmchen geben. Mit etwas Pfeffer würzen. Zum Schluss mit dem restlichen Parmesan gleichmäßig bestreuen und im vorgeheizten Ofenbei 220°C ca. 5 Minuten gratinieren. Anschließend sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages