0
Drucken
0

Soufflee mit Ei

Soufflee mit Ei
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
60 g Parmesan
100 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
4 TL Basilikum gehackt
4 Eier
Pfeffer aus der Mühle
Butter für die Förmchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Parmesan fein reiben.
2
Die Tomaten aus dem Öl nehmen, abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Anschließend grob hacken. Die Souffléförmchen mit Butter ausstreichen, mit je 1 TL Parmesan ausstreuen, je 1 TL Basilikum und 1/4 von den Tomaten mit hinein geben. Die Eier vorsichtig aufschlagen, damit das Eigelb nicht verletzt wird und in je 1 Förmchen geben. Mit etwas Pfeffer würzen. Zum Schluss mit dem restlichen Parmesan gleichmäßig bestreuen und im vorgeheizten Ofenbei 220°C ca. 5 Minuten gratinieren. Anschließend sofort servieren.
Top-Deals des Tages
XY Life Kleiderhaken Klappbarer Klapphaken Faltbar Wand hanger haken halter Kleiderständer Klappbar Kleiderhalter Wandhaken Kleiderlüfter Garderobenhaken für kleine Räume, Ecken, Bäder, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages