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Soufflee mit Käse

Soufflee mit Käse
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Förmchen, à ca. 200 ml Inhalt
Butter für die Förmchen
4 Eier
80 g Butter
2 EL frisch gehacktes Basilikum
1 Prise Muskat frisch gerieben
150 g frisch geriebener Käse (z. B. Emmentaler, Greyerzer)
4 EL Sahne
2 EL Crème fraîche
2 EL Mehl
Salz
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Zubereitungsschritte

1
Die feuerfesten Förmchen mit Butter auspinseln und mit Bröseln ausstreuen. Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2
Die Eier trennen. Die Butter mit den Eigelben, dem Basilikum und Muskat schaumig rühren. Dann abwechselnd den geriebenen Käse, Sahne und Crème fraîche unterrühren. Anschließend steif geschlagene Eiweiße und das Mehl unterziehen. Mit einer Prise Salz würzen. Die Masse in die Förmchen füllen und im Ofen 15-20 Minuten goldbraun backen. Sofort servieren.
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