0
Drucken
0

Soupe à I'oignon

Französische Zwiebelsuppe

Soupe à I'oignon
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Für jede Portion:
1 mittelgroße, in Scheiben geschnittene Zwiebel
1 TL Pflanzenbutter
Bouillon
Salz
Pfeffer
1 geöstete Weißbrotscheibe
1 EL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln in Butter goldgelb schmurzeln, mit Bouillon begießen, mit Salz und Pfeffer würzen und kurze Zeit auf kleiner Hitze belassen. Nicht länger als 30 Min kochen lassen.

2

Die Suppe in eine feuerfeste kleine Schale geben, das geröstete Brot obenauf, darüber geriebenen Käse streuen und in vorgeheiztem Grill oder Ofen überbräunen. Die Suppe kann für mehrere auch in einer großen feuerfesten Form angerichtet werden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages