0
Drucken
0

Soupe à I'oignon

Französische Zwiebelsuppe

Soupe à I'oignon
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Für jede Portion:
1 mittelgroße, in Scheiben geschnittene Zwiebel
1 TL Pflanzenbutter
Bouillon
Salz
Pfeffer
1 geöstete Weißbrotscheibe
1 EL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln in Butter goldgelb schmurzeln, mit Bouillon begießen, mit Salz und Pfeffer würzen und kurze Zeit auf kleiner Hitze belassen. Nicht länger als 30 Min kochen lassen.

2

Die Suppe in eine feuerfeste kleine Schale geben, das geröstete Brot obenauf, darüber geriebenen Käse streuen und in vorgeheiztem Grill oder Ofen überbräunen. Die Suppe kann für mehrere auch in einer großen feuerfesten Form angerichtet werden.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages