Soupe à I'oignon Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Soupe à I'oignonDurchschnittliche Bewertung: 4.31530

Soupe à I'oignon

Französische Zwiebelsuppe

Soupe à I'oignon
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Für jede Portion:
1 mittelgroße, in Scheiben geschnittene Zwiebel
1 TL Pflanzenbutter
Bouillon
Salz
Pfeffer
1 geöstete Weißbrotscheibe
1 EL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln in Butter goldgelb schmurzeln, mit Bouillon begießen, mit Salz und Pfeffer würzen und kurze Zeit auf kleiner Hitze belassen. Nicht länger als 30 Min kochen lassen.

2

Die Suppe in eine feuerfeste kleine Schale geben, das geröstete Brot obenauf, darüber geriebenen Käse streuen und in vorgeheiztem Grill oder Ofen überbräunen. Die Suppe kann für mehrere auch in einer großen feuerfesten Form angerichtet werden.