Soupe a I'oignon Bordelaise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Soupe a I'oignon BordelaiseDurchschnittliche Bewertung: 3.71521

Soupe a I'oignon Bordelaise

Zwiebelsuppe à la Bordelaise

Soupe a I'oignon Bordelaise
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
375 g Zwiebel in Scheiben
50 g Schmalz oder Schinkenfett
125 l Bouillon
4 Eigelbe
4 Weißbrotscheiben
Salz und Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln in Fett goldgelb werden lassen, 1 l Wasser darübergeben und zugedeckt 8- 10 Minuten auf kleiner Hitze belassen.

2

Die Eidotter mit kalter Bouillon anrühren, unter Peitschen mit Schneebesen in die Suppe geben und sie wieder erhitzen, aber nicht kochen lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über dem gerösteten, in Streifen geschnittenen Brot anrichten.

Top-Deals des Tages
47,65 €
Preis: 79,99 €
VON AMAZON
Bosch MMB21P0R Standmixer SilentMixx 500 W, Edelstahl-Messer, weiß / rot
Läuft ab in:
44,10 €
Preis: 89,95 €
VON AMAZON
AEG TG 340 Tischgrill (2200 Watt, 5 Temperaturstufen, Wärmeisolierte Tragegriffe, Si
Läuft ab in:
440,23 €
Preis: 1.049,00 €
VON AMAZON
AEG Lavamat LÖKO+++FL Waschmaschine Frontlader / A+++ / 1400 UpM / 8 kg / Weiß / Sta
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages