Soupe a I'oignon Bordelaise Rezept | EAT SMARTER
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Soupe a I'oignon BordelaiseDurchschnittliche Bewertung: 3.71521

Soupe a I'oignon Bordelaise

Zwiebelsuppe à la Bordelaise

Soupe a I'oignon Bordelaise
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
375 g Zwiebel in Scheiben
50 g Schmalz oder Schinkenfett
125 l Bouillon
4 Eigelbe
4 Weißbrotscheiben
Salz und Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln in Fett goldgelb werden lassen, 1 l Wasser darübergeben und zugedeckt 8- 10 Minuten auf kleiner Hitze belassen.

2

Die Eidotter mit kalter Bouillon anrühren, unter Peitschen mit Schneebesen in die Suppe geben und sie wieder erhitzen, aber nicht kochen lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über dem gerösteten, in Streifen geschnittenen Brot anrichten.