Soupe à l'oignon Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Soupe à l'oignonDurchschnittliche Bewertung: 41517

Soupe à l'oignon

Pariser Zwiebelsuppe

Rezept: Soupe à l'oignon
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6-8 große Zwiebel
etwas Butter
Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
4 geröstete Brotscheiben
Reibekäse
evtl. Rahm oder Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zwiebeln fein schneiden und in der Butter goldgelb dünsten. Dann mit Brühe auffüllen und auf kleinem Feuer weich und etwas einkochen. Mit Pfeffer und Salz würzen, nach Geschmack mit Rahm binden oder mit einem Glas Weißwein pikanter machen.

2

Nun die Suppe in feuerfeste Schüsselchen gießen, je eine Brotscheibe drauflegen, dick mit Käse bestreuen und im heißen Ofen überbacken.