Soupe au Pistou Rezept | EAT SMARTER
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Soupe au PistouDurchschnittliche Bewertung: 5155

Soupe au Pistou

Soupe au Pistou
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 l kaltes Wasser
1 Bouquet garni
2 Selleriestangen gehackt
3 Stangen kleine Porree gehackt
4 kleine Karotten gehackt
150 g neue Kartoffeln abgebürstet, in mundgerechte Stücke geschnitten
4 EL frische dicke Bohnen gepalt
175 g Cannellino-Bohnen aus der Dose, abgespült und abgetropft
3 Köpfe Pak-Choi in Stücke geschnitten
150 g Rucola
Pfeffer
Pistou
2 Handvoll großes, frisches Basilikum
Chili hier kaufen.1 grüne Chili entkernt
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL natives Olivenöl extra
1 TL frisch geriebener Parmesan
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Zubereitungsschritte

1

Das Wasser mit dem Bouquet garni, Sellerie, Porree, Karotten und Kartoffeln in einem großen Topf zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren und das Gemüse 10 Minuten köcheln lassen.

2

Die dicken Bohnen sowie die Dosenbohnen zugeben und alles nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Pak Choi, Rucola und Pfeffer zufügen und weitere 2 - 3 Minuten köcheln lassen. Dann das Bouquet garni entfernen.

3

Unterdessen für das Pistou Basilikum, Chili, Knoblauch und Öl in einer Küchenmaschine zu einer dicken Paste pürieren. Den Käse einrühren.

4

Den Großteil des Pistou in die Suppe rühren und diese dann auf angewärmte Suppenschalen verteilen. Mit dem restlichen Pistou dekorieren und servieren.

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