Soupe Froide à la Tomate Rezept | EAT SMARTER
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Soupe Froide à la TomateDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Soupe Froide à la Tomate

Kalte Tomatensuppe

Soupe Froide à la Tomate
20 min.
Zubereitung
3 h. 45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 Stück Zwiebel geschält und gehackt
2 Stück Knoblauchzehe geschält und zerdrückt
1 kg reife Tomaten geviertelt
1 Stück Lorbeerblatt
1 Zweig Thymian
1 TL Zucker
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

In einem schweren Topf das Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und 5 Minuten dünsten lassen. Tomaten, Lorbeerblatt, Thymian und Zucker zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. 25 Minuten bei schwacher Hitze im offenen Topf kochen lassen.

2

Lorbeerblatt und Thymian herausnehmen, die Suppe durch ein mittelfeines Passiersieb geben oder im elektrischen Mixer pürieren und anschließend durch ein feines Sieb passieren.

3

Erkalten lassen, dann mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Abschmecken und in einer gekühlten Terrine servieren.