0
Drucken
0

Spätzle mit Champignonsauce

Spätzle mit Champignonsauce
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
50 g Vollkorn Spätzle (roh gewogen)
Wasser
Meersalz
Für die Soße
1 TL Butter
1 Zwiebel
200 g Champignons
150 ml Wasser
vegetarische Gemüsebrühe (Trockenprodukt)
2 EL süße Sahne ,30% Fett
1 - 2 Dosierlöffel Nestargel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die VolIkornspätzle im Salzwasser 12-15 Minuten bissfest goren.

In der Zwischenzeit die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die kleingehackte Zwiebel darin glasig dünsten.

Anschließend die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und zu der Zwiebel geben. Etwas anschmoren lassen und mit dem Wasser auffüllen. Mit der vegetarischen Gemüsebrühe würzen und zugedeckt etwa 15 Minuten köcheln lassen.

Dann mit der Sahne verfeinern und mit dem Nestargel andicken. Die Spätzle auf einen Teller geben und mit der Champignonsauce servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages