Spätzle mit Champignonsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spätzle mit ChampignonsauceDurchschnittliche Bewertung: 41525

Spätzle mit Champignonsauce

Spätzle mit Champignonsauce
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
50 g Vollkorn Spätzle (roh gewogen)
Wasser
Meersalz
Für die Soße
1 TL Butter
1 Zwiebel
200 g Champignons
150 ml Wasser
vegetarische Gemüsebrühe (Trockenprodukt)
2 EL süße Sahne ,30% Fett
1 - 2 Dosierlöffel Nestargel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die VolIkornspätzle im Salzwasser 12-15 Minuten bissfest goren.

In der Zwischenzeit die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die kleingehackte Zwiebel darin glasig dünsten.

Anschließend die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und zu der Zwiebel geben. Etwas anschmoren lassen und mit dem Wasser auffüllen. Mit der vegetarischen Gemüsebrühe würzen und zugedeckt etwa 15 Minuten köcheln lassen.

Dann mit der Sahne verfeinern und mit dem Nestargel andicken. Die Spätzle auf einen Teller geben und mit der Champignonsauce servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages