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Spätzle mit Champignonsauce

Spätzle mit Champignonsauce
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
50 g Vollkorn Spätzle (roh gewogen)
Wasser
Meersalz
Für die Soße
1 TL Butter
1 Zwiebel
200 g Champignons
150 ml Wasser
vegetarische Gemüsebrühe (Trockenprodukt)
2 EL süße Sahne ,30% Fett
1 - 2 Dosierlöffel Nestargel
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst die VolIkornspätzle im Salzwasser 12-15 Minuten bissfest goren.

In der Zwischenzeit die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die kleingehackte Zwiebel darin glasig dünsten.

Anschließend die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und zu der Zwiebel geben. Etwas anschmoren lassen und mit dem Wasser auffüllen. Mit der vegetarischen Gemüsebrühe würzen und zugedeckt etwa 15 Minuten köcheln lassen.

Dann mit der Sahne verfeinern und mit dem Nestargel andicken. Die Spätzle auf einen Teller geben und mit der Champignonsauce servieren.

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