Spätzle mit Pilz-Käse-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Spätzle mit Pilz-Käse-Sauce

Spätzle mit Pilz-Käse-Sauce
520
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Pfifferling
400 g roséfarbene Champignons
2 EL Margarine
4 Schalotten (gewürfelt)
600 g Spätzle (Fertigprodukt)
400 ml Pilzfond
4 EL Zitronensaft
400 g Schmelzkäse
400 g Kirschtomaten
1 Bund glatte Petersilie (gehackt)
Etwas Salz
Etwas weißer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 große Pfanne, 1 großer Topf

Zubereitungsschritte

1

Pfifferlinge und Champignons putzen, die größeren Pilze klein schneiden. Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Schalotten darin glasig dünsten, Pilze zugeben und kräftig anbraten.

2

Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Pilze mit dem Fond ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, anschließend Schmelzkäse darin zerlassen. Tomaten halbieren und in der Sauce kurz erhitzen.

3

Spätzle abgießen und abtropfen lassen. Mit der Pilz-Käse-Sauce anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages