Spätzle mit Pilz-Käse-Sauce Rezept | EAT SMARTER
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Spätzle mit Pilz-Käse-SauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Spätzle mit Pilz-Käse-Sauce

Spätzle mit Pilz-Käse-Sauce
520
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Pfifferling
400 g roséfarbene Champignons
2 EL Margarine
4 Schalotten (gewürfelt)
600 g Spätzle (Fertigprodukt)
400 ml Pilzfond
4 EL Zitronensaft
400 g Schmelzkäse
400 g Kirschtomaten
1 Bund glatte Petersilie (gehackt)
Etwas Salz
Etwas weißer Pfeffer aus der Mühle
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Küchengeräte

1 Messer, 1 große Pfanne, 1 großer Topf

Zubereitungsschritte

1

Pfifferlinge und Champignons putzen, die größeren Pilze klein schneiden. Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Schalotten darin glasig dünsten, Pilze zugeben und kräftig anbraten.

2

Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Pilze mit dem Fond ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, anschließend Schmelzkäse darin zerlassen. Tomaten halbieren und in der Sauce kurz erhitzen.

3

Spätzle abgießen und abtropfen lassen. Mit der Pilz-Käse-Sauce anrichten und mit Petersilie bestreuen.