0
Drucken
0

Spätzle mit Pilz-Käse-Sauce

Spätzle mit Pilz-Käse-Sauce
520
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Pfifferling
400 g roséfarbene Champignons
2 EL Margarine
4 Schalotten (gewürfelt)
600 g Spätzle (Fertigprodukt)
400 ml Pilzfond
4 EL Zitronensaft
400 g Schmelzkäse
400 g Kirschtomaten
1 Bund glatte Petersilie (gehackt)
Etwas Salz
Etwas weißer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 große Pfanne, 1 großer Topf

Zubereitungsschritte

1

Pfifferlinge und Champignons putzen, die größeren Pilze klein schneiden. Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Schalotten darin glasig dünsten, Pilze zugeben und kräftig anbraten.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Pilze mit dem Fond ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, anschließend Schmelzkäse darin zerlassen. Tomaten halbieren und in der Sauce kurz erhitzen.

3

Spätzle abgießen und abtropfen lassen. Mit der Pilz-Käse-Sauce anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages