0
Drucken
0

Spätzle mit Pilz-Käse-Soße

Spätzle mit Pilz-Käse-Soße
309
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pfifferlinge und Champignons putzen, je nach Größe klein schneiden, halbieren oder blättrig schneiden. Schalotten schälen und fein hacken. Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Schalotten darin glasig dünsten Pilze zugeben und kräftig anbraten. Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Pilze mit Fond ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Schmelzkäse darin schmelzen lassen. Kirschtomaten halbieren und zur Pilz-Soße geben, kurz darin erhitzen. Spätzle abgießen, gut abtropfen lassen. Petersilie abspülen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen und fein hacken. Spätzle mit der Pilz-Käse-Soße anrichten und mit der Petersilie bestreut servieren.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages