Spätzlesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpätzlesalatDurchschnittliche Bewertung: 51516

Spätzlesalat

Spätzlesalat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Portionen
125 g Spätzle
Salz
1 EL Sonnenblumenöl
3 Eier
500 g Tomaten
200 g roher Schinken
1 Bund Schnittlauch
1 EL Senf
150 g saure Sahne
125 g Zitronenmayonnaise (Glas)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spätzle in kochendem Salzwasser mit Öl bissfest kochen, abschrecken und auf einem Sieb abtropfen lassen.

2

Eier 8 Minuten kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden und achteln. Schinken in feine Streifen schneiden.

3

Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.

4

Aus Mayonnaise, Senf, Schnittlauch und saurer Sahne ein Dressing rühren. Mit Salz abschmecken. Spätzle mit dem Dressing verrühren.

5

Schichtweise Spätzle, Tomaten, Eier und Schinken in eine Glasschüssel füllen. 1 Stunde durchziehen lassen. Nicht miteinander vermischen, weil der Salat sonst klebrig wird.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages