Spätzlesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Spätzlesalat

mit Putenbrust

Spätzlesalat
30 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Spätzle in reichlich Salzwasser in etwa 12 Minuten garen.

2

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, sehr fein würfeln und mit dem Fleisch im heißen Fett braten, bis das Fleisch gar ist. Abkühlen lassen.

3

Die Kräuter abspülen und trockentupfen. Schnittlauch in Röllchen teilen, Petersilie hacken. Den geputzten Chicorée quer in dünne Streifen schneiden.

4

Die Spätzle abgießen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen und mit den vorbereiteten Zutaten locker mischen.

5

Sahne mit Ketchup und Zitronensaft verrühren, mit Cayennepfeffer und Salz pikant abschmecken und zum Schluß unter den Salat heben.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages