0
Drucken
0

Spätzlesalat

mit Putenbrust

Spätzlesalat
30 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Spätzle in reichlich Salzwasser in etwa 12 Minuten garen.

2

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, sehr fein würfeln und mit dem Fleisch im heißen Fett braten, bis das Fleisch gar ist. Abkühlen lassen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Die Kräuter abspülen und trockentupfen. Schnittlauch in Röllchen teilen, Petersilie hacken. Den geputzten Chicorée quer in dünne Streifen schneiden.

4

Die Spätzle abgießen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen und mit den vorbereiteten Zutaten locker mischen.

5

Sahne mit Ketchup und Zitronensaft verrühren, mit Cayennepfeffer und Salz pikant abschmecken und zum Schluß unter den Salat heben.

Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
39,05 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
41,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages