Spätzlesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpätzlesalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Spätzlesalat

mit Putenbrust

Spätzlesalat
30 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Spätzle in reichlich Salzwasser in etwa 12 Minuten garen.

2

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, sehr fein würfeln und mit dem Fleisch im heißen Fett braten, bis das Fleisch gar ist. Abkühlen lassen.

3

Die Kräuter abspülen und trockentupfen. Schnittlauch in Röllchen teilen, Petersilie hacken. Den geputzten Chicorée quer in dünne Streifen schneiden.

4

Die Spätzle abgießen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen und mit den vorbereiteten Zutaten locker mischen.

5

Sahne mit Ketchup und Zitronensaft verrühren, mit Cayennepfeffer und Salz pikant abschmecken und zum Schluß unter den Salat heben.