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Spagehtti mit Gemüse und Pesto

Spagehtti mit Gemüse und Pesto

25 min
Zeit:
704
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
125 g glatte Petersilie
1 Knoblauchzehe
60 g geriebener Parmesan
125 ml kaltgepresstes Rapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Möhren
1 Zucchini
400 g Spaghetti
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiMöhrePetersilieRapsölParmesanSalz
Zubereitung
1.
Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und in einem elektrischen Zerkleinerer fein hacken. Knoblauch abziehen, würfeln. Parmesankäse, Öl und Knoblauch zur Petersilie geben, fein hacken. Abschmecken.
2.
Karotten und Zucchini putzen, waschen und in feine Streifen hobeln. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Gemüse ins Kochwasser dazugeben, 5 Min. mitkochen. Abgießen und etwa 50 ml Kochwasser auffangen. Tropfnasse Gemüsespaghetti und Pesto mischen. Eventuell das Nudelkochwasser unterrühren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien704 kcal(34 %)
Protein20 g(20 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate78 g(52 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,7 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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