Spagetti mit Rucola Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spagetti mit RucolaDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Spagetti mit Rucola

und Räucherlachs

Spagetti mit Rucola
385
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
160 g Spaghetti , roh
Wasser
100 g Räucherlachs
30 g Rucola
50 g fettarmer Frischkäse
2 EL Milch (1,5 % Fett)
Salz , Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spagetti in reichlich leicht gesalzenem Wasser offen ca. 10 Minuten kochen, abseihen.

2

Räucherlachs in Stücke schneiden, Rucola mit den Fingern grob zerteilen. Frischkäse mit Magermilch vermischen, in einer Pfanne vorsichtig erwärmen. Räucherlachsstücke zugeben und miterwärmen, Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

3

Nudeln und Soße vermischen, unmittelbar vor dem Servieren den Rucola untermischen.