0
Drucken
0

Spagetti mit Rucola

und Räucherlachs

Spagetti mit Rucola
385
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
160 g Spaghetti , roh
Wasser
100 g Räucherlachs
30 g Rucola
50 g fettarmer Frischkäse
2 EL Milch (1,5 % Fett)
Salz , Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spagetti in reichlich leicht gesalzenem Wasser offen ca. 10 Minuten kochen, abseihen.

2

Räucherlachs in Stücke schneiden, Rucola mit den Fingern grob zerteilen. Frischkäse mit Magermilch vermischen, in einer Pfanne vorsichtig erwärmen. Räucherlachsstücke zugeben und miterwärmen, Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

3

Nudeln und Soße vermischen, unmittelbar vor dem Servieren den Rucola untermischen. 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages