Spaghetti Rezept | EAT SMARTER
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SpaghettiDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Spaghetti

in Fisch und Tomatensauce

Rezept: Spaghetti
15 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Reichlich Salzwasser mit einem Lorbeerblatt, zwei Salbeiblättern und etwas Pflanzenöl zum Kochen bringen.

100 g eifreie Spaghetti hineingeben und etwa 15 Minuten garen lassen. Dann in ein Sieb schütten und mit kaltem Wasser abspülen.

2

150 g Seelachsfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden.

Die Fischwürfel mit Essig beträufeln, etwa 15 Minuten stehenlassen und wieder trockentupfen.

3

Die Fischwürfel dann in 1 TL Pflanzenöl kräftig anbraten aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 

Eine Dose Tomaten in das Bratfett in der Pfanne geben, mit 1 EL Kapern, 1 TL italienischer Kräutermischung, 1 Lorbeerblatt und 1 abgezogener, fein zerdrückter Knoblauchzehe würzen.

4

Das Ganze etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.

4 EL gehacktes Basilikum und Fischwürfel in die Sauce geben. Das Lorbeerblatt entfernen, die Spaghetti unterheben, erhitzen und sofort servieren.