0
Drucken
0

Spaghetti

in Fisch und Tomatensauce

Spaghetti
15 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reichlich Salzwasser mit einem Lorbeerblatt, zwei Salbeiblättern und etwas Pflanzenöl zum Kochen bringen.

100 g eifreie Spaghetti hineingeben und etwa 15 Minuten garen lassen. Dann in ein Sieb schütten und mit kaltem Wasser abspülen.

2

150 g Seelachsfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden.

Die Fischwürfel mit Essig beträufeln, etwa 15 Minuten stehenlassen und wieder trockentupfen.

Lachsfilet waschen, trockentupfen und entgräten
Wie Sie Lachsfilet problemlos in Würfel schneiden
3

Die Fischwürfel dann in 1 TL Pflanzenöl kräftig anbraten aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 

Eine Dose Tomaten in das Bratfett in der Pfanne geben, mit 1 EL Kapern, 1 TL italienischer Kräutermischung, 1 Lorbeerblatt und 1 abgezogener, fein zerdrückter Knoblauchzehe würzen.

4

Das Ganze etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.

4 EL gehacktes Basilikum und Fischwürfel in die Sauce geben. Das Lorbeerblatt entfernen, die Spaghetti unterheben, erhitzen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages