0
Drucken
0

Spaghetti

mit Blattspinat und Tomatensauce

Spaghetti
868
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
42 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Blattspinat
Salz
500 g Spaghetti
2 Zwiebeln
2 EL Öl
375 g Hackfleisch (gemischt)
125 ml Tomatensaft
Pfeffer
Oregano
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spinat waschen, verlesen und tropfnass in einem Topf zusammenfallen lassen. Etwas Wasser zugeben und bei milder Hitze 10 Minuten im geschlossenen Topf garen.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
2

Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

3

Zwiebeln schälen, würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Hackfleisch anbraten, mit Tomatensaft auffüllen und 10 Minuten braten. Mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Spaghetti und Spinat abgießen und vermengen. Mit der Hackfleischsauce servieren.

Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
87,67 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages