Spaghetti Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpaghettiDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Spaghetti

mit Blattspinat und Tomatensauce

Rezept: Spaghetti
868
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
42 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Blattspinat
Salz
500 g Spaghetti
2 Zwiebeln
2 EL Öl
375 g Hackfleisch (gemischt)
125 ml Tomatensaft
Pfeffer
Oregano
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spinat waschen, verlesen und tropfnass in einem Topf zusammenfallen lassen. Etwas Wasser zugeben und bei milder Hitze 10 Minuten im geschlossenen Topf garen.

2

Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

3

Zwiebeln schälen, würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Hackfleisch anbraten, mit Tomatensaft auffüllen und 10 Minuten braten. Mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Spaghetti und Spinat abgießen und vermengen. Mit der Hackfleischsauce servieren.