Spaghetti Rezept | EAT SMARTER
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SpaghettiDurchschnittliche Bewertung: 41516

Spaghetti

mit Sauce bolognese

Rezept: Spaghetti
600
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Den Knollensellerie, die Zwiebeln und die Möhren putzen, schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.

2

In einem weiten Topf das Öl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, bis es krümelig zerfällt. Sellerie-, Möhren- und Zwiebelwürfel dazugeben und 5 Minuten mit anschwitzen. Das Tomatenmark und die Pizzatomaten unter die Fleischmasse rühren und bei Bedarf noch etwas Wasser angießen. Die Fleischsauce zugedeckt noch etwa 10 Minuten köcheln lassen.

3

Inzwischen die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

4

Die Sauce mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Aceto balsamico abschmecken. Die Spaghetti auf tiefe Teller verteilen und die Sauce daraufgeben. Jeweils mit 1 TL Parmesan bestreuen.