Spaghetti Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpaghettiDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Spaghetti

mit frischer Tomatensauce

Rezept: Spaghetti
15 min.
Zubereitung
2 h. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Frühlingszwiebeln
4 feste, reife Tomaten
8 grüne Oliven mit Paprika gefüllt
2 EL Kapern
2 Knoblauchzehen zerdrückt
getrockneter Oregano
4 EL frische Petersilie gehackt
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
500 g Spaghetti
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingszwiebeln fein hacken und die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Oliven und Kapern hacken. Alle Zutaten mit Ausnahme der Nudeln in einer Schüssel gut mischen. Abgedeckt mindestens 2 Stunden kalt stellen.

2

Nudeln in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und wieder in den Topf geben.

3

Die kalte Sauce zu den heißen Nudeln geben und gut mischen.

Variante: 30 g frische Basilikumblätter dazugeben