0
Drucken
0

Spaghetti

mit buntem Gemüse

Spaghetti
30 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und abziehen. Die Paprikaschoten so lange in den erhitzten Backofen (250°, Gas Stufe 6) legen, bis die Haut ganz schrumplig ist. Einige Minuten unter einem feuchten Küchentuch ruhen lassen, dann läßt sich die Haut ganz leicht abziehen.

2

Die Salatgurke waschen, halbieren und entkernen. Ebenso wie die entkernten Tomaten und die entkernten Paprikaschoten fein würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und ganz fein hacken. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, das vorbereitete Gemüse hineingeben und bei nicht zu starker Hitze im eigenen Saft schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Die Spaghetti in dem sprudelnd kochenden Salzwasser mit einem Schuß Öl in 12 Minute "al dente" (beißfest) kochen. Abgießen, abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Mit der Gemüsemischung vermengen und rasch servieren.

4

Dazu frisch geriebenen Parmesankäse und einen leichten Weißwein reichen. Die Spaghetti eignen sich auch als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch.

Top-Deals des Tages
XY Life Kleiderhaken Klappbarer Klapphaken Faltbar Wand hanger haken halter Kleiderständer Klappbar Kleiderhalter Wandhaken Kleiderlüfter Garderobenhaken für kleine Räume, Ecken, Bäder, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages