Spaghetti Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpaghettiDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Spaghetti

mit Bohnen-Schinken-Soße

Rezept: Spaghetti
760
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Spaghetti
2 große Fleischtomaten
1 mittelgroße Zwiebel
1 Glas dicke Bohnen (750 ml)
1 EL Butter (oder Margarine)
1 ½ TL Hühnerbrühe
1 EL mittelscharfer Senf
100 g Schlagsahne
½ TL getrocknetes Bohnenkraut
200 g gewürfelter Katenschinken
2 ½ EL heller Saucenbinder
eventuell Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Tomaten kurz in kochendes Wasser geben. Abschrecken, Haut abziehen und die Tomaten würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken.
2
Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Fett in einem Topf erhitzen, Zwiebel- und Tomatenwürfel darin andünsten. 375 ml Wasser zugießen, Brühe einrühren und aufkochen. Bohnen, Senf, Sahne und Bohnenkraut zufügen. Alles 5 Minuten bei schwacher Hitze garen.
3
Schinken in Würfel schneiden und in die Soße geben. Mit Soßenbinder andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Mit der Soße anrichten und mit Petersilie garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Sahne kann man auch gut durch Milch ersetzen, spart Kalorien.