Spaghetti Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpaghettiDurchschnittliche Bewertung: 51514

Spaghetti

al Pomodoro

Spaghetti
553
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Die Tomaten kreuzweise einritzen, Strunk entfernen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

2

Die Schalotten schälen und würfeln, die Chili entkernen und in feine Streifen schneiden. Alles miteinander  vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Olivenöl hinzugeben. Die Basilikumblätter waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Alles zu den Tomaten geben.

3

Den Mozzarella in 2 cm große Würfel schneiden. Die Spaghetti abgießen und gut abtropfen lassen. In einen Kochtopf geben. Mit den Tomaten und den Mozzarellawürfeln vermischen. Bei leichter Hitze unter Wenden 2 - 3 Minuten erhitzen, bis der Mozzarella zu schmelzen beginnt.