0
Drucken
0

Spaghetti

al Pomodoro

Spaghetti
553
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Die Tomaten kreuzweise einritzen, Strunk entfernen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

2

Die Schalotten schälen und würfeln, die Chili entkernen und in feine Streifen schneiden. Alles miteinander  vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Olivenöl hinzugeben. Die Basilikumblätter waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Alles zu den Tomaten geben.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
3

Den Mozzarella in 2 cm große Würfel schneiden. Die Spaghetti abgießen und gut abtropfen lassen. In einen Kochtopf geben. Mit den Tomaten und den Mozzarellawürfeln vermischen. Bei leichter Hitze unter Wenden 2 - 3 Minuten erhitzen, bis der Mozzarella zu schmelzen beginnt.

Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages