Spaghetti Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpaghettiDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Spaghetti

mit den Früchten des Meeres

Rezept: Spaghetti
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
450 g Spaghetti
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
4 Handvoll gekochte, geschälte Meeresfrucht (300-400 g)
2 Knoblauchzehen (in Scheiben geschnitten)
9 Cocktailtomatenrispen (geviertelt)
2 EL geschnittene Petersilie
Salz
Pfeffer
1 Handvoll geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in Salzwasser gar kochen. Inzwischen in einer Pfanne Öl erhitzen und die Meeresfrüchte zusammen mit dem Knoblauch darin kurz auf hoher Flamme anbraten.

2

Danach die Tomaten dazugeben und kurz dünsten und zuletzt die Petersilie und die Nudeln darunterheben. Kurz durchziehen lassen, salzen, pfeffern und mit Parmesan bestreut servieren.