0
Drucken
0

Spaghetti

con olio, aglio e peperoncini

Spaghetti
572
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.

2

Knoblauch pellen und fein würfeln. Peperoncini aufschlitzen, die Kernchen entfernen und die Peperoncini fein schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili darin kurz anbraten. Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Zurück in den Topf geben, Knoblauch-Chili-Öl, Pfeffer und Petersilie zugeben, mischen und sofort anrichten.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages