0
Drucken
0

Spaghetti

mit Pesto

Spaghetti
451
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten. Rauke und Basilikum abbrausen und trockenschütteln. Etwas Rauke aufbewahren. Restliche Rauke grob zerschneiden. Vom Baslikum die Blätter abzupfen. Knoblauch pellen. Chilischote halbieren, entkernen und waschen. Chilischote in kleine Stücke schneiden. Parmesan in kleine Stückchen brechen. Alles zusammen, bis auf die Chilischote und einige Blätter Rauke, im Mixer mit dem Olivenöl pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Chilischote unterrühren.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Wie Sie Rucola im Handumdrehen grob schneiden
2

Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Spaghetti abgießen, gut abtropfen lassen und mit dem Pesto und Rauke servieren.

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages