0
Drucken
0

Spaghetti

mit Lamm-Bolognese

Spaghetti
745
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 Möhre
1 Stück Sellerie (ca. 100 g)
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
400 g Lammhackfleisch
100 ml Rotwein
2 EL Tomatenmark
500 g passierte Tomaten
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Bund Basilikum
500 g Spaghetti
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel pellen und würfeln. Möhre und Sellerie schälen und sehr fein würfeln.  

Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
2

Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel, Möhre und Sellerie zugeben und mit anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen. Tomatenmark einrühren und die passierten Tomaten zugeben. Alles zu einer sämigen Sauce einkochen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. 

3

Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen (einige Blättchen zum Garnieren abnehmen). Basilikum unter die Bolognese rühren. 

4

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Anweisung al dente kochen. Abgießen und mit der Bolognese und Basilikum garniert anrichten. Dazu passt frisch geriebener Parmesan.

 

Top-Deals des Tages
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages