0
Drucken
0

Spaghetti

mit sardischem Gemüse-Sugo

Spaghetti
455
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Tomaten in kochendes Wasser legen, abgießen, abtropfen lassen und abziehen, Stielansätze entfernen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden .

2

Fenchel , Karotte und Zucchini putzen und in kleine Stücke schneiden. In einem beschichteten Topf 1 EL Olivenöl erhitzen.

Zwiebel darin anbraten. Knoblauch, Fenchel und Karotte dazugeben, anbraten, salzen und zugedeckt 10 Min. dünsten.

3

Tomaten untermischen, mit Oregano und Thymian würzen. Gemüse zu einer dicken Soße einkochen.

Spaghetti in Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen.

4

In einer Pfanne 1 El Öl erhitzen, Zucchini darin pfannenrühren, mit dem Gemüse-Sugo vermischen.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti mit Gemüse-Sugo, Basilikum und Parmesan anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages