Spaghetti Rezept | EAT SMARTER
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SpaghettiDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Spaghetti

mit sardischem Gemüse-Sugo

Spaghetti
455
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Tomaten in kochendes Wasser legen, abgießen, abtropfen lassen und abziehen, Stielansätze entfernen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden .

2

Fenchel , Karotte und Zucchini putzen und in kleine Stücke schneiden. In einem beschichteten Topf 1 EL Olivenöl erhitzen.

Zwiebel darin anbraten. Knoblauch, Fenchel und Karotte dazugeben, anbraten, salzen und zugedeckt 10 Min. dünsten.

3

Tomaten untermischen, mit Oregano und Thymian würzen. Gemüse zu einer dicken Soße einkochen.

Spaghetti in Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen.

4

In einer Pfanne 1 El Öl erhitzen, Zucchini darin pfannenrühren, mit dem Gemüse-Sugo vermischen.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti mit Gemüse-Sugo, Basilikum und Parmesan anrichten.