0
Drucken
0

Spaghetti

mit sardischem Gemüse-Sugo

Spaghetti
455
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Tomaten in kochendes Wasser legen, abgießen, abtropfen lassen und abziehen, Stielansätze entfernen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden .

2

Fenchel , Karotte und Zucchini putzen und in kleine Stücke schneiden. In einem beschichteten Topf 1 EL Olivenöl erhitzen.

Zwiebel darin anbraten. Knoblauch, Fenchel und Karotte dazugeben, anbraten, salzen und zugedeckt 10 Min. dünsten.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
3

Tomaten untermischen, mit Oregano und Thymian würzen. Gemüse zu einer dicken Soße einkochen.

Spaghetti in Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen.

4

In einer Pfanne 1 El Öl erhitzen, Zucchini darin pfannenrühren, mit dem Gemüse-Sugo vermischen.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti mit Gemüse-Sugo, Basilikum und Parmesan anrichten.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages