Spaghetti à la "Florentine" Rezept | EAT SMARTER
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Spaghetti à la "Florentine"Durchschnittliche Bewertung: 4.21519

Spaghetti à la "Florentine"

Rezept: Spaghetti à la "Florentine"
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Das Olivenöl erhitzen, die abgezogene Zwiebel würfeln und darin glasig dünsten. Den Spinat hinzufügen, kurz durchdünsten lassen, mit Salz würzen und warm stellen.

2

Die Spaghetti in 3-4 I Salzwasser kernig kochen lassen, mit dem Spinat vermengen und warm stellen.

3

Den Speck in Würfel schneiden, in dem heißen Rapsöl Öl auslassen, die Zwiebeln in Scheiben hinzugeben und bräunen lassen. Das Gemisch unter die Spinat-Spaghetti geben.

4

Die Fleischwurst enthäuten, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, in 1 EL Rapsöl von beiden Seiten braten und auf den Spaghetti anrichten. Mit Parmesankäse bestreut servieren.