Spaghetti "Adriatico" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghetti "Adriatico"Durchschnittliche Bewertung: 3.61518

Spaghetti "Adriatico"

Rezept: Spaghetti "Adriatico"
20 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

 Moscardini müssen sehr sorgfältig gereinigt und von den Kopfteilen befreit werden. Petersilie hacken. Öl in einem Brattopf leicht erwärmen und mit Rosmarin, Lorbeer, Oregano, Kümmel und Petersilie würzen. Tomaten zerkleinern und dazugeben.

2

Tintenfische obenauf legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne sehr gut verschließen und Gericht ca. 45 Minuten schmoren lassen.

3

Spaghetti in viel Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen und auf eine gut vorgewärmte Platte anrichten. Sugo mit Moscardini darüber verteilen und das Gericht dampfend heiß servieren.