Spaghetti "aglio e olio" Rezept | EAT SMARTER
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Spaghetti "aglio e olio"Durchschnittliche Bewertung: 41521

Spaghetti "aglio e olio"

Rezept: Spaghetti "aglio e olio"
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL natives Olivenöl
3 Knoblauchzehen , gehackt
getrocknete Chilischote , fein gehackt
1 Prise Salz
500 g Spaghetti
2 gehäufte EL Petersilie , gehackt
4 EL frisch geriebener Parmesankäse
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Zubereitungsschritte

1

Das Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili darin dünsten, bis der Knoblauch zu bräunen beginnt. Hitze herunterdrehen und etwas Salz zugeben. Eine große Servierschüssel warm stellen. Die Nudeln al dente kochen und in eine Servierschüssel geben. Mit dem Knoblauchöl und dem Parmesankäse vermengen und die Pasta kurz schwenken. Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Über ein extra Schälchen Parmesan auf dem Tisch freut sich jeder Gast.