0
Drucken
0

Spaghetti "aglio e olio"

Spaghetti "aglio e olio"
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL natives Olivenöl
3 Knoblauchzehen , gehackt
getrocknete Chilischote , fein gehackt
1 Prise Salz
500 g Spaghetti
2 gehäufte EL Petersilie , gehackt
4 EL frisch geriebener Parmesankäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili darin dünsten, bis der Knoblauch zu bräunen beginnt. Hitze herunterdrehen und etwas Salz zugeben. Eine große Servierschüssel warm stellen. Die Nudeln al dente kochen und in eine Servierschüssel geben. Mit dem Knoblauchöl und dem Parmesankäse vermengen und die Pasta kurz schwenken. Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Über ein extra Schälchen Parmesan auf dem Tisch freut sich jeder Gast.

Top-Deals des Tages
Nestling® Küchenbrenner Lötbrenner und Sturmbrenner Creme Brulee Brenner
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Stationery Island Kreidestift W30 3mm Feine Rundspitze – Feucht Abwischbare Kreidemarker 8er Set Bunt
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
SOLEDI Filzwolle Märchenwolle geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen 45 Farben
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages