Spaghetti "aglio e olio" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghetti "aglio e olio"Durchschnittliche Bewertung: 41521

Spaghetti "aglio e olio"

Spaghetti "aglio e olio"
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL natives Olivenöl
3 Knoblauchzehen , gehackt
getrocknete Chilischote , fein gehackt
1 Prise Salz
500 g Spaghetti
2 gehäufte EL Petersilie , gehackt
4 EL frisch geriebener Parmesankäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili darin dünsten, bis der Knoblauch zu bräunen beginnt. Hitze herunterdrehen und etwas Salz zugeben. Eine große Servierschüssel warm stellen. Die Nudeln al dente kochen und in eine Servierschüssel geben. Mit dem Knoblauchöl und dem Parmesankäse vermengen und die Pasta kurz schwenken. Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Über ein extra Schälchen Parmesan auf dem Tisch freut sich jeder Gast.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages