Spaghetti aglio e olio mit Parmesan Rezept | EAT SMARTER
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Spaghetti aglio e olio mit ParmesanDurchschnittliche Bewertung: 4158

Spaghetti aglio e olio mit Parmesan

Rezept: Spaghetti aglio e olio mit Parmesan
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Spaghetti
Salz
Hier kaufen!3 Scheiben Ingwer
2 getrocknete rote Chilischoten
1 Lorbeerblatt
300 ml Hühnerbrühe
1 gehäufte EL Aglio-e-olio-Gewürzmischung
1 EL gehackte Petersilie
2 EL Vitalöl
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL mildes Olivenöl
40 g Parmesan am Stück
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Zubereitungsschritte

1
Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser mit Ingwer, Chili und Lorbeerblatt 2 Minuten kürzer, als auf der Packungsanweisung angegeben, garen, dabei gelegentlich umrühren. In ein Sieb abgießen und kurz abtropfen lassen. Die Gewürze wieder entfernen.
2
Die Brühe mit der Gewürzmischung und der Petersilie aufkochen. Die Spaghetti dazugeben und kochen lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist. Den Topf vom Herd nehmen. Das Vitalöl und das Olivenöl unter die Nudeln rühren.
3
Die Spaghetti in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten und den Parmesan darüberreiben. Nach Belieben mit Petersilienblättern und Chilischotenringen garniert servieren.