Spaghetti aglio olio Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Spaghetti aglio olio

Kost' nix, Super einfach, super schnell

Spaghetti aglio olio
520
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti in einem großen Topf mit reichlich Salzwassr bissfest garen.

 

2

Dann den Knoblauch schälen und in feine Scheibchen schneiden.

Den Knoblauc hin Olivenöl in sanft braten.

3

Spaghetti in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen. Zum Knoblauch in die Pfanne, gut wenden und drehen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zusätzlicher Tipp

Das schmeckt dazu: Rucolasalat, italienischer Weißwein, Weißbrot.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages