Spaghetti aglio olio Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghetti aglio olioDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Spaghetti aglio olio

Kost' nix, Super einfach, super schnell

Rezept: Spaghetti aglio olio
520
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti in einem großen Topf mit reichlich Salzwassr bissfest garen.

 

2

Dann den Knoblauch schälen und in feine Scheibchen schneiden.

Den Knoblauc hin Olivenöl in sanft braten.

3

Spaghetti in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen. Zum Knoblauch in die Pfanne, gut wenden und drehen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zusätzlicher Tipp

Das schmeckt dazu: Rucolasalat, italienischer Weißwein, Weißbrot.